WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:经过一套专业的“体检

时间:2021/2/5 16:58:13   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:经过一套专业的“体检”,弹药的问题都在眼前弹药的“体检”类似于人的体检。一个人的体格检查是检查内脏,而弹药的“体格检查”是检查弹药的外部形状和内部结构,以确保所有参数符合标准。正如医院对医务人员的着装和诊断环境有严格的要求一样,弹药“体检”的“手术室”也有复杂而严格的要求。静电是...
经过一套专业的“体检”,弹药的问题都在眼前

弹药的“体检”类似于人的体检。一个人的体格检查是检查内脏,而弹药的“体格检查”是检查弹药的外部形状和内部结构,以确保所有参数符合标准。

正如医院对医务人员的着装和诊断环境有严格的要求一样,弹药“体检”的“手术室”也有复杂而严格的要求。

静电是弹药“体检”时需要防范的“大敌”。因此,一些国家的武器检测机构要求工作人员穿着防静电服装进行弹药检测作业。德国、以色列等国的武器测试机构会在弹药装配改装车间的入口处安装离子风静电消除器,通过离子风的吹拂消除工作人员身上残留的静电。

弹药“手术室”的“装修”也是很讲究的。以俄罗斯库拉试验场为例。弹药车间地面采用具有一定弹性系数的防静电防滑材料。这样不仅能有效消除静电,增加摩擦系数,而且还能保证工作人员在携带弹药时行走更加平稳,避免磕碰。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1