WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:同期观影人数也创下历史新高

时间:2021/2/18 21:23:48   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:记者参观了黄鹤楼、欢乐谷、东湖梅园、极地海洋世界、园博园、花博园等景点。最具特色的传统节目,如灯笼,花展,祝福和民俗旅游将在春节期间举行。来活着。这里有很多游客来夜游,长江灯光秀也很新鲜。以“国·家——我们在一起”为主题,展示荆楚年的韵味,表达对国泰民安的美好祝愿;夜游的灯光表演...
记者参观了黄鹤楼、欢乐谷、东湖梅园、极地海洋世界、园博园、花博园等景点。最具特色的传统节目,如灯笼,花展,祝福和民俗旅游将在春节期间举行。来活着。这里有很多游客来夜游,长江灯光秀也很新鲜。以“国·家——我们在一起”为主题,展示荆楚年的韵味,表达对国泰民安的美好祝愿;夜游的灯光表演更受欢迎。

在园博会上,“温暖城市点亮你我”跨年之旅拉开帷幕,签到人数超过10万人次。东湖风景区的梅花节、欢乐谷的新年游行、极地海洋世界的极地挑战都欢迎市民和他们的家人。在农村地区,忻州风娃古寨景区的新年夜游重现了这迷人的景色。

春节很温暖。文化旅游惠民政策增加了群众的获得感。2月11日至26日,武汉市为在武汉度过新年的“新武汉人”发放了24个开放的a级景区200万张免费门票。武汉文汇通还开展了一系列集中消费优惠活动。

春节非常美丽。据统计,春节期间,全市有130多家影院开业。2月11日至16日,观影人数为221.75万,票房收入为10297万元,创历史新高。今年“春节现场”的倡导让更多的中青年和工薪阶层留在汉族过新年。他们是电影消费的主力军。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1