WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:前法务副大臣后藤重行担任厚生劳动大臣

时间:2021/10/4 12:23:26   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:据报道日本首相菅义伟在日本举行的临时内阁会议上总结了内阁成员的辞呈,并宣布全部辞职。菅义伟从去年9月开始担任日本首相,至今已执政1年多。日本自民党总裁岸田文雄也将于今天被提名为首相,并将开始组建内阁。当天,在日本皇宫举行的首相任命仪式和内阁认证仪式后,新内阁将正式成立。岸田文雄在4日上午的新闻发布会上回答记者提问时表示...
据报道日本首相菅义伟在日本举行的临时内阁会议上总结了内阁成员的辞呈,并宣布全部辞职。菅义伟从去年9月开始担任日本首相,至今已执政1年多。

日本自民党总裁岸田文雄也将于今天被提名为首相,并将开始组建内阁。当天,在日本皇宫举行的首相任命仪式和内阁认证仪式后,新内阁将正式成立。

岸田文雄在4日上午的新闻发布会上回答记者提问时表示:“我认为,被任命为首相后,这将是真正意义上的起点。我将以强烈的愿望和决心面对未来。事。”

据报道,多名消息人士透露,岸田文雄已确定将于4日就任的新内阁成员名单。

在新内阁中,前法务副大臣后藤重行担任厚生劳动大臣,党和政府副主席山二大郎担任经济再生大臣,前防卫大臣小林隆行担任经济安全大臣。他们都是最先进入内阁的。

文部科学相萩生光被调为经济产业相,岸信雄再次出任防卫相。

此外,公明党副党首齐藤哲男被任命为国土交通观光大臣。岸田文雄在总统选举中的竞争对手野田圣子担任了当地的创作负责人,他也对出生率下降、绘画中的性别参与和儿童大厅的建立负有责任。

根据报告,除上述名单外,第一任内阁成员的基本候选人包括:环境副大臣堀内作子担任疫苗大臣,前国土、基础设施和交通副大臣kanyuki Kaneko担任总务大臣,治安委员会主席、前内阁府行政官牧岛Karen Makishima担任数字事务、监管改革和行政改革大臣,前经济副大臣,西明小三郎曾任冲绳县北部复兴大臣。

此外,前外相山口寿曾任环境相、前国土交通观光相、前文部科学相、前防卫相


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1