WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:支持地方和企业加强煤炭储备能力建设

时间:2021/9/30 12:52:51   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:该负责人强调,国家发改委始终把采暖季煤炭供应作为一项重要的民生工作,将会同有关方面采取切实有效措施,确保煤炭安全稳定供应。一是在确保安全的同时,抓好生产供给。指导煤炭重点产区和重点企业,科学制定生产计划,安全有效释放先进产能。二是进一步加大核电建设,投入高质量产能。支持有优质生产能力的优质煤矿,释放先进生产能力。三是适...
该负责人强调,国家发改委始终把采暖季煤炭供应作为一项重要的民生工作,将会同有关方面采取切实有效措施,确保煤炭安全稳定供应。

一是在确保安全的同时,抓好生产供给。指导煤炭重点产区和重点企业,科学制定生产计划,安全有效释放先进产能。

二是进一步加大核电建设,投入高质量产能。支持有优质生产能力的优质煤矿,释放先进生产能力。

三是适度增加煤炭进口。支持企业利用好国际资源,保持适度进口规模,有效补充国内供给。

四是着力提高煤炭储备水平。支持地方和企业加强煤炭储备能力建设,准备一定规模的应急储备资源,重点增加电厂煤炭储备。

五是着力保障发电取暖用煤需求。充分发挥“压载”在煤炭中长期合同中的作用。在年度中长期合同的基础上,组织生产、运输、需求企业签订合同,推动发电、供热中长期煤炭合同全覆盖,加强绩效监管,确保发电供应。供热等民用煤炭供应稳定、价格稳定。

第六,规范市场运行秩序。会同有关部门加强市场监管,严厉查处涨价等违法违规行为,稳定社会预期


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1