WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:该地区的碱性水也消除了螃蟹的鱼腥味

时间:2021/9/16 7:37:25   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:金塔县位于河西走廊中段北侧,巴丹吉林沙漠边缘。沙化土地面积1816万亩,占土地总面积的64%。多年来,全县坚持植树造林、防沙治沙,积极探索多种治沙方式,有效控制了土地沙化过程,生态环境不断改善。今年初,张德鹏从江苏采购了Elodea、Vallisneria、Hydrillaverticillata等水生植物,以改善水下...
金塔县位于河西走廊中段北侧,巴丹吉林沙漠边缘。沙化土地面积1816万亩,占土地总面积的64%。多年来,全县坚持植树造林、防沙治沙,积极探索多种治沙方式,有效控制了土地沙化过程,生态环境不断改善。

今年初,张德鹏从江苏采购了Elodea、Vallisneria、Hydrilla verticillata等水生植物,以改善水下生态环境。为了给螃蟹提供丰富的营养,他每天喂蛋糕、土豆、小麦等饲料。该地区的碱性水也消除了螃蟹的鱼腥味。

每年国庆节前后,金塔县胡杨进入观赏季节,也是螃蟹上市的最佳时间。“河蟹日销量可达200多斤,长期可达500多斤。据估计,今年可以生产6000吨以上的大闸蟹,收入相当可观。”张Depeng说。

如今,随着人们生活水平的不断提高,螃蟹已成为普通百姓餐桌上的一道美味。当地餐馆相继推出清蒸大闸蟹、辣蟹等菜肴供食客品尝。“螃蟹一上市,本店的螃蟹菜就特别受欢迎。开店这么多年来,经过反复比较食材,我们最终选择了当地的螃蟹。”金塔县一家餐馆的经营者黄丽娜(音译)说。

近年来,金塔县从规模化养殖、标准化生产、智能化管理、品牌营销等方面入手,加大科技投入,加大政策扶持力度,增强品牌实力,助力当地螃蟹产业发展。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1