WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:南宁是中国离东盟最近的省会城市

时间:2021/2/10 19:42:28   作者:   来源:   阅读:65   评论:0
内容摘要:今年的跨国春节联欢晚会由广西南宁人民政府新闻办公室主办。今年,它首次入选中国文化和旅游部“欢乐春节”项目。它将由13个国家和地区的29个媒体和组织联合制作和播放。《2021年春的旋律》跨国春节联欢晚会以“新年、中国、东盟”为主题,以南宁为主会场,首次在印尼、马来西亚、菲律宾、泰国...
今年的跨国春节联欢晚会由广西南宁人民政府新闻办公室主办。今年,它首次入选中国文化和旅游部“欢乐春节”项目。它将由13个国家和地区的29个媒体和组织联合制作和播放。

《2021年春的旋律》跨国春节联欢晚会以“新年、中国、东盟”为主题,以南宁为主会场,首次在印尼、马来西亚、菲律宾、泰国设立四个分会场。此外,香港和澳门的民俗节目,以及来自新西兰、澳大利亚、乌克兰等国家的精彩歌舞也将在晚会上呈现。

晚会将通过技术手段推出一批中外演员在同一舞台上表演的新节目。其中,来自广西的中国年轻歌手魏宇、董笛手王明涛、印度尼西亚演员钟美丽共同主持了《晚上放牛》节目,展示了在空气中表达爱的美妙兴趣。编导组还邀请了来自世界各地的歌手,中国-东盟“快乐儿童合唱团”、菲律宾Roboke儿童合唱团在《云》上演唱《春天的旋律》、《缘分在一起》等歌曲。

南宁是中国离东盟最近的省会城市,是“一带一路”建设有机对接的重要节点城市。近年来,南宁聚焦东盟国家,不断扩大“朋友圈”,与东盟国家在经贸、工业、教育、文化艺术等多个领域开展了务实合作。南宁通过一系列活动精心打造了“东南亚文化链”,成功地开启了中国-东盟文化合作的新篇章。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1