WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:尽快恢复经济社会健康发展

时间:2021/2/9 16:34:06   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:久卡诺维奇强调:“可以肯定地说,我们与中国企业的合作是非常愉快的,我们非常相信,这些极高质量的项目和合作在未来仍然需要。”“虽然疫情可能会持续一段时间,但我相信这不会影响我们的合作。”久卡诺维奇指出,黑山有很强的建设意愿,并向所有聪明和杰出的投资者开放。“我希望我们两国不仅能保持...
久卡诺维奇强调:“可以肯定地说,我们与中国企业的合作是非常愉快的,我们非常相信,这些极高质量的项目和合作在未来仍然需要。”

“虽然疫情可能会持续一段时间,但我相信这不会影响我们的合作。”久卡诺维奇指出,黑山有很强的建设意愿,并向所有聪明和杰出的投资者开放。“我希望我们两国不仅能保持合作成果,而且进一步扩大我们的合作领域,进一步加强在交通、能源、旅游、经济、科技等领域的合作。”

久卡诺维奇表示,黑山一直致力于建设一个现代、开放、安全、繁荣的社会。他指出,黑山使用的货币是欧元,公司注册速度非常快,公司所得税是欧洲最低的,银行体系稳定可靠,对世界各地的投资者开放。“虽然我们是巴尔干半岛上最小的国家,但我们有巨大的发展潜力。我们希望与值得信赖的合作伙伴一起实现这些发展机遇。”

“中国著名的哲学家孙子说过,如果没有战略,很难成功,如果没有战略,将会失败。”久卡诺维奇认为,面对当前不确定的世界,我们必须将战略思考与具体工作相结合。继续努力,加强合作,尽快恢复经济社会健康发展。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1