WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:年夜饭是春节的亮点

时间:2021/2/6 15:54:22   作者:   来源:   阅读:66   评论:0
内容摘要:今年春节是第一个疫情防控常态化的春节。近期,一些地区出现了零星、聚集性疫情。疫情防控总体形势依然严峻复杂,病毒传播风险依然存在。为减少春运人员流动,减轻疫情防控压力,全国各地农民工积极响应“留守过年”倡议。今年,在北京过新年的人数显著增加。根据春节期间消费活动的特点,北京各相关部...
今年春节是第一个疫情防控常态化的春节。近期,一些地区出现了零星、聚集性疫情。疫情防控总体形势依然严峻复杂,病毒传播风险依然存在。为减少春运人员流动,减轻疫情防控压力,全国各地农民工积极响应“留守过年”倡议。今年,在北京过新年的人数显著增加。根据春节期间消费活动的特点,北京各相关部门和单位都在积极筹备各种筹备工作。他们一方面为在京人员提供良好的生活服务,安排各种文化娱乐活动,另一方面严格落实防疫工作。抓紧做好疫情防控工作,不能放松。

在过去,年夜饭是春节的亮点,聚会也是春节期间交流问候和联系感情的主要方式之一。今年春节,为满足疫情防控常态化要求,减少聚会聚会已成为疫情防控的共识。“不聚就不能聚,少聚就少聚”,得到了广大居民的理解和支持。北京的《指南》明确指出,家庭私人聚会和聚餐应限制在10人以内,时间控制在2小时以内。对聚会和聚餐提出了具体要求,减少聚会的规模和时间,避免长期聚会,产生和扩大疫情隐患。严格执行这一指导政策,有助于降低人群交叉感染风险,更好地保护公民健康和安全。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1