WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:为了解决住房供应不足的问题在大都市地区

时间:2021/3/15 12:33:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:为了解决住房供应不足的问题在大都市地区,韩国政府正在推动国有住房的建设,但最近它已经显示,土地、基础设施和交通和土地和住房公司人员实施相关计划投资于土地开发区有第一手信息。政府已经发布了严格的命令。检查。由韩国总理办公室、国土交通部、地方政府组成的联合调查组,在过去五年里,对有关单位约2万名公职人员的土地投资行为进行了...
为了解决住房供应不足的问题在大都市地区,韩国政府正在推动国有住房的建设,但最近它已经显示,土地、基础设施和交通和土地和住房公司人员实施相关计划投资于土地开发区有第一手信息。政府已经发布了严格的命令。检查。

由韩国总理办公室、国土交通部、地方政府组成的联合调查组,在过去五年里,对有关单位约2万名公职人员的土地投资行为进行了深入调查。总统府青瓦台也对相关工作人员进行了调查。

经调查,青瓦台工作人员证实,没有发生投资或盈利事件。然而,根据调查结果宣布韩国总理叮在11日,广州市国有企业和政府官员调查显示,有20个疑似猜测病例,包括购买多个情节由一个人,或投资于土地与他人合作,并进一步发现非法交易在房地产、因此,政府扩大了对国有企业和公务员非法牟利行为的调查。

此外,警察还在总部进行了联合特别搜查和其他调查。据有关人士透露,在目前正在调查的16起案件中,大约有100人在接受调查。据认为,推测可能会以亲戚或熟人的名义进行,参与的人数可能会有所不同。调查仍在继续。

这场“土地投机”的曝光导致了国土交通部长卞长琴的辞职。随着调查的进行,两人被怀疑因此案选择自杀,其中包括土地和住房公司(Land and Housing Corporation)的全拉巴克岛(Jeollabuk-do)的负责人,他在离退休只有一年的时候退休了,以及坡州商业总部的一名干部。

为防止类似事件再次发生,丁世军14日公布了有关单位内部控制的新规定。除了建立正常的监督制度,全面调查新开发地区的土地和住房公社的土地持有情况,土地和住房公社的工作人员也将被禁止。取得土地实际用途以外的所有权。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1