WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线注册
当前位置:首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:学习党史是坚持运用马克思主义的立场

时间:2021/3/11 19:53:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:回顾一个世纪的党史,我们应该学习什么?代表和委员们认真学习和理解了习近平总书记重要讲话精神,讲经验,讲理解。“学习党史,关键是学习党的理论成果和创新成果。”重庆市淀江县委书记蒲斌斌代表说,100年来,我们党坚持解放思想、实事求是、强化基础、保持诚信、与时俱进、不断创新的统一。毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想...
回顾一个世纪的党史,我们应该学习什么?代表和委员们认真学习和理解了习近平总书记重要讲话精神,讲经验,讲理解。

“学习党史,关键是学习党的理论成果和创新成果。”重庆市淀江县委书记蒲斌斌代表说,100年来,我们党坚持解放思想、实事求是、强化基础、保持诚信、与时俱进、不断创新的统一。毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,就是在马克思主义新领域诞生的。党史研究是深入理解马克思主义的真理和实践能力,并使用党的创新理论的最新成果武装头脑,指导实践,和促进工作,坚信和忠诚的信徒在习近平的思想在中国特色社会主义新时代。实践者。

“学习党史是坚持运用马克思主义的立场、观点和方法,有一个深入了解的历史逻辑、理论逻辑,和实践逻辑的中华民族站起来,致富,而走强,并深刻理解为什么中国共产党'can”和马克思主义为什么跟为什么中国特色社会主义跟。”张说马岩松,云南省级财政部门的主任。

代表和成员彻底研究了总书记习近平副主席的重要讲话精神,说学习党史是深深记得中国共产党的光辉历程的几个世纪的斗争,深刻理解中国共产党的伟大的贡献对国家、对国家,和深深的明白,中国共产党一直都是为人民服务。中国共产党的最初目的是系统地把握中国共产党的重大理论成果在推动马克思主义在中国的形成,学习和继承中国共产党的伟大精神的长期斗争,并深入理解中国共产党的宝贵经验成功地促进革命,建设和改革……


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1