WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:未来汽车市场还将有更多有利因素

时间:2021/2/24 13:03:37   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:中国汽车市场迎来了良好开局,未来汽车市场还将有更多有利因素。中国汽车流通协会表示,今年年初部分地区疫情有所上升,但都得到了很好的控制。海外芯片短缺在一定程度上影响了中国国内汽车生产,但尚未传导到终端销售,短期内对市场影响不大。此外,多地继续实施刺激政策,并在2020年底发布转让豪华品牌车和部分自主品牌车。这些因素共同推...
中国汽车市场迎来了良好开局,未来汽车市场还将有更多有利因素。

中国汽车流通协会表示,今年年初部分地区疫情有所上升,但都得到了很好的控制。海外芯片短缺在一定程度上影响了中国国内汽车生产,但尚未传导到终端销售,短期内对市场影响不大。此外,多地继续实施刺激政策,并在2020年底发布转让豪华品牌车和部分自主品牌车。这些因素共同推动了2021年1月的汽车市场。增长25.7%,好于预期。

此外,受春节影响,2月份中国汽车零售市场出现季节性下滑,在去年基数较低的基础上,将迎来三位数的同比增长。春节期间,返乡购车潮受到抑制,但人群流动的减少也为节后消费的快速复苏带来了一定的机会。据估计,2月份中国汽车市场狭义乘用车零售额为11.9万辆,同比增长377.0%。

中国汽车经销商协会分析指出,未来,有利于中国汽车市场的因素将增加。目前,各地疫情得到较好控制,重点疫区展馆开通后人气迅速回升。宏观经济和政策对汽车市场的支持仍在继续,各地可因地制宜开展促进消费活动。新能源汽车市场在1月份保持了去年强劲的增长势头,新产品的人气火爆,预计将进一步推动汽车市场的发展。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1