WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:推动中美关系重回正轨作了进一步阐述

时间:2021/2/23 21:30:44   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:崔天凯表示,牛年伊始,是我们共同探讨中美关系未来的时候了。中美关系急需纠正,正处于重组的开端。习近平主席与拜登总统除夕通电话,为中美关系发展指明了方向。王毅国务委员刚才就如何认识中国、推动中美关系重回正轨作了进一步阐述,给我们带来了重要启示。崔天凯就中美关系谈了三点看法。“首先,中美两国必须准确理解和把握彼此的战略意图...
崔天凯表示,牛年伊始,是我们共同探讨中美关系未来的时候了。中美关系急需纠正,正处于重组的开端。习近平主席与拜登总统除夕通电话,为中美关系发展指明了方向。王毅国务委员刚才就如何认识中国、推动中美关系重回正轨作了进一步阐述,给我们带来了重要启示。

崔天凯就中美关系谈了三点看法。“首先,中美两国必须准确理解和把握彼此的战略意图。”他说,中国发展的根本目的是满足人民对美好生活的向往。无论是扶贫、环保、实现新发展的概念,建设一个新的发展模式,改善人民的福利是我们奋斗的心,它将不可避免地贯穿中国新的发展阶段的整个过程和中华民族的复兴。

崔天凯表示,在国际上,中国坚持走和平发展道路,推动构建人类命运共同体,维护全人类的共同利益。中国从未打算挑战或取代任何国家,更没有将其作为战略目标。“心脏病仍然需要心脏病药物。”美国一些人在看中国的时候,可能想去看“心魔”,走出黑暗的房间,去看太阳。不要猜测“假想的敌人”,也不要创造自我实现的预言;不要固守零和博弈的旧思维,不要沉溺于修昔底德陷阱的“命运”;更不用说装糊涂,把国内的政治斗争甚至是自身利益放在眼里了。基于中美两国对世界和平共处、共同发展的巨大利益。总之,战略认知必须是正确的,否则只能是一个错误又一个错误。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1