WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:尽管过去十年的全球生物多样性保护目标尚未完全实现

时间:2021/10/12 15:09:44   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:曾三任哥斯达黎加环境与能源部长的罗德里格斯首先对中国克服新冠肺炎疫情的困难,分两个阶段举行这次重要会议表示赞赏。“否则我们将不得不再等一年。这意味着在保护生物多样性方面又少了一年。”罗德里格斯将于12日在大会第一阶段发言。他认为,“爱知目标”是国际社会制定的2011-2020年全球生物多样性保护目标,但到目前为止,这2...
曾三任哥斯达黎加环境与能源部长的罗德里格斯首先对中国克服新冠肺炎疫情的困难,分两个阶段举行这次重要会议表示赞赏。“否则我们将不得不再等一年。这意味着在保护生物多样性方面又少了一年。”

罗德里格斯将于12日在大会第一阶段发言。他认为,“爱知目标”是国际社会制定的2011-2020年全球生物多样性保护目标,但到目前为止,这20个行动目标都没有完全实现。各方应在总结经验教训的同时,展现出“更大的雄心”,为未来十年全球生物多样性复苏注入新的动力。

他表示非常欢迎大会发表《昆明宣言》,认为大会全力支持《宣言》非常重要,这将有效推动下一步具体实施措施的谈判。

罗德里格斯表示,新冠疫情爆发以来,不仅是科学家和生物多样性专家,普通民众也深刻意识到世界面临的生物多样性丧失危机、气候危机、健康危机和人类生产生活方式危机。交织在一起的。

他强调,尽管过去十年的全球生物多样性保护目标尚未完全实现,但仍有许多可持续发展的故事证明,“保护环境不是经济发展和增长的负担”。他举例说,在过去25年里,哥斯达黎加国内热带雨林面积增加了两倍,人均国内生产总值也增加了两倍。哥斯达黎加政府还实施了一个名为“支付环境服务”的项目,向农民支付相关补偿费用,并鼓励致力于保护生物多样性的活动。

罗德里格斯高度评价中国生态文明建设的成效。他说,生态文明理念是维护人与自然和谐共处的“一条非常有效的途径”,相信这一理念会被越来越多的国家所接受。

全球环境基金于1991年开始正式运作。迄今为止,已有180多个国家和地区加入,使之成为世界上最具影响力的环境资助机构之一。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1