WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:修复后的电影具有时代的审美价值

时间:2021/10/8 7:20:22   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:《永不消逝的电波》由八一电影制片厂于1958年出品。这是第一部关于新中国共产党幕后英雄的经典电影。影片将惊心动魄的革命斗争融入到普通家庭生活中,努力将李霞塑造成一个乐观、坚定、无畏、奉献的共产党员,深深影响了一代又一代中国人。这次,主站结合我国自主知识产权的人机交互人工智能上色技术和传统修复技术,在7个多月的时间里,一...
《永不消逝的电波》由八一电影制片厂于1958年出品。这是第一部关于新中国共产党幕后英雄的经典电影。影片将惊心动魄的革命斗争融入到普通家庭生活中,努力将李霞塑造成一个乐观、坚定、无畏、奉献的共产党员,深深影响了一代又一代中国人。

这次,主站结合我国自主知识产权的人机交互人工智能上色技术和传统修复技术,在7个多月的时间里,一帧一帧地复原了原来的16.5万张黑白图像。

许多专业影评人对这部电影给予了高度评价。中国传媒大学的影视博主“预览快打台湾灯塔”对《永不消逝的波浪》的色彩还原版评论道:

从1958年到2021年,63年的距离,以及16万多帧整部电影的逐帧复原,是经典电影《永不消逝的电波》的重生之旅。这是我们的红色经典电影。让光线再次闪耀,也是中国电影修复技术的最高亮点时刻。”

影评人李贺在国庆假期结束前说,这部电影为什么值得再看一遍?在,评论电影↓↓

原片的强大生命力,以及色彩带来的新信息,引领观众聆听“永恒的波浪”。

复原版的发行是一种再现和超越。修复后的电影具有时代的审美价值,能够真正与今天的年轻人产生共鸣,也真正回答了“如何致敬和传承经典”的命题。永不褪色的无线电波精神是宝贵的财富。作为一部经典电影,《永不飞的电波》在呈现历史事件的同时,更加注重精神品格的提升。

在豆瓣、猫眼等社交平台以及微博等社交平台上,许多专业粉丝和网友给了这部电影四星或以上的高分,并称赞了“色彩修复版”的魔力。

“不要让充满一代艺术家心血的杰作沾上时间的尘埃”,16.5万帧图像复原,每一帧都是对经典的致敬,对英雄的致敬。

“修复的是几代中国人的共同记忆”

当灯光变暗,屏幕打开时,主角李霞的慷慨面对死亡的面孔因为颜色变得更加英勇。“再见,我想你”这句话也让观众通过5.1环绕声场更真实地体验。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1