WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:全球供应链和产业链面临巨大挑战

时间:2021/10/4 10:36:07   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:新冠肺炎疫情发生以来,全球供应链和产业链面临巨大挑战。中国的港口也不例外。疫情防控压力很大,但生产经营却从未停止。得益于“丝绸之路航运”港口服务标准、中转服务标准、快速航线服务配套等措施,“丝绸之路航运”的生产数据每月都在普及,供应链体系得到充分保障。据统计,今年前三季度,我国72条“丝绸之路航运”命名航线共开展209...
新冠肺炎疫情发生以来,全球供应链和产业链面临巨大挑战。中国的港口也不例外。疫情防控压力很大,但生产经营却从未停止。

得益于“丝绸之路航运”港口服务标准、中转服务标准、快速航线服务配套等措施,“丝绸之路航运”的生产数据每月都在普及,供应链体系得到充分保障。据统计,今年前三季度,我国72条“丝绸之路航运”命名航线共开展2094次航行,集装箱吞吐量251.78万标箱。其中,福建省66条命名“丝绸之路航运”航线1918年开通航线,完成集装箱吞吐量207.79万teu,同比增长16.21%。

福建丝绸之路海运运营有限公司副总经理李楠介绍,厦门港集装箱吞吐量居世界第14位,拥有55条“海上丝绸之路”航线,总航次1645个,集装箱吞吐量189万9900个。箱,同比增长17.0%。

随着“一带一路”建设的推进,2018年“丝绸之路海运”在厦门首航,对外扩张步伐加快。到目前为止,中国的天津、山东等多个港口相继开通并发布了12条服务标准更高的“丝绸之路海运”命名航线。波兰格但斯克港和新加坡港务集团也加入了“丝绸之路航运”。通过联盟、航运、物流、制造、贸易、金融、技术和其他世界各地的公司和机构也加入了“丝绸之路航运”的朋友圈逐渐意识到合作港口和航运,丝绸之路的建设频道,共享经济和贸易的繁荣。

Mateusz Dawidowski,格但斯克港的首席代表,波兰在上海代表处,说,自从加入了“丝绸之路运送“联盟一年多,我已经深刻意识到“丝绸之路航运”的指导作用在促进国际港口,深入交流与合作航运和物流业。以此为契机,寻求港口投资运营方面的合作机会,对接港口与航运上下游企业,实现双赢。(超过)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1