WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:深圳信威通信有限公司董事长彭浩对湖南的发展潜力非常看好

时间:2021/9/26 12:57:37   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:本次会议签署的项目涉及先进制造业、能源和城市基础设施、农业、服务业、外商投资和外贸实体等多个领域。世界500强、中国500强、民营企业500强的投资项目占项目总数的一半以上。其中,贵州中卫新材料股份有限公司投资100亿元建设长沙中卫控股第二智能制造基地项目,广东新卫通信股份有限公司投资50亿元建设益阳新卫多层陶瓷电容器...
本次会议签署的项目涉及先进制造业、能源和城市基础设施、农业、服务业、外商投资和外贸实体等多个领域。世界500强、中国500强、民营企业500强的投资项目占项目总数的一半以上。其中,贵州中卫新材料股份有限公司投资100亿元建设长沙中卫控股第二智能制造基地项目,广东新卫通信股份有限公司投资50亿元建设益阳新卫多层陶瓷电容器产业园项目。等待。

深圳信威通信有限公司董事长彭浩对湖南的发展潜力非常看好。他说,湖南的营商环境越来越接近沿海发达地区,湖南益阳在电容器产业发展上有一定的基础。“作为一个益阳人,我很高兴能回到家乡投资创业。我希望帮助益阳成为全球高端电容器之都,为解决高端元器件问题做出应有的贡献。”

信威通信是一家国内技术领先,致力于移动终端天线系统产品研发、生产、销售和服务的高科技上市公司。主要产品是移动终端天线,可应用于手机、笔记本电脑和上网本。便携式移动终端通信设备,目前产品主要应用于手机行业。彭浩介绍,这个高端MLCC项目位于益阳高新区,一期注册资金20亿元。项目投产后,每月可生产1200亿台电容器。

淀江军集团计划将深圳总部和研发中心迁至湖南常德,建设新的储能基地。在公司董事长刘艳凯看来,湖南在人才优势、成本优势、交通便利等方面具有优势。作为一家在湖南娄底投资4年的公司,他深感湖南的营商环境越来越好。“政府服务越来越高效,这也是我们迁往湖南的重要原因之一。”(结束)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1