WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:粤港澳大湾区有三种经济贸易体制和三种货币

时间:2021/9/24 7:27:07   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:中国向CPTPP保存国新西兰提交书面申请,正式申请加入CPTPP,标志着中国在加入更高水平的自贸协定方面迈出坚实的一步。据海文介绍,据专家测算,中国加入CPTPP将使成员国贸易总额增加50%,每年带来6320亿美元的收入,而中国可以获得2980亿美元的收入。在谈到中国加入的影响上的CPTPP商路Kong-Macao大湾...
中国向CPTPP保存国新西兰提交书面申请,正式申请加入CPTPP,标志着中国在加入更高水平的自贸协定方面迈出坚实的一步。

据海文介绍,据专家测算,中国加入CPTPP将使成员国贸易总额增加50%,每年带来6320亿美元的收入,而中国可以获得2980亿美元的收入。

在谈到中国加入的影响上的CPTPP商路Kong-Macao大湾地区,海问说,一个更加开放的政策将促进集成与发展三个方面的更大的海湾地区,和更自由和公平的机制将促进有效增长的大湾地区作为一个整体。加强知识产权保护,将促进大湾区企业创新。

“粤港澳大湾区有三种经济贸易体制和三种货币。如果中国加入CPTPP,并实施更加开放的政策,大湾区三个区域将实施一致的经贸,以促进一体化。”海温指出,大湾区作为开放型经济,自贸协定将给大湾区带来更多好处。在湾区“9+2”城市群中,除澳门、肇庆外,所有城市对外贸易依存度均显著高于全国整体水平。其中,香港超过300%,东莞、深圳、珠海超过100%,都是高度开放经济体。

海文表示,CPTPP条款涉及劳动力、资本、数据和技术政策四个领域,将进一步促进粤港澳大湾区要素市场的自由流动和有效配置,并吸引来自世界各地的高科技人才,国有企业的“竞争性”“性”,将使大湾区民营企业发挥更大优势。(超过)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1