WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:建设各方紧紧围绕安宁工业园区大龙山铁路专用线开通的目标

时间:2021/9/2 8:16:07   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:大龙山铁路专线全长4.5公里。这条线路是2019年至2020年云南省将被选为国家铁路专线重点项目的三条线路之一。“为确保大龙山铁路专线如期开通,我们与各参与单位合作,采用分区域、分建设项目,24小时不间断调峰施工。”中铁昆明局集团裕恒公司一工程部总工程师大彦雄在各个作业点来回巡查,把关施工的安全和质量。发现不符合要求的...
大龙山铁路专线全长4.5公里。这条线路是2019年至2020年云南省将被选为国家铁路专线重点项目的三条线路之一。“为确保大龙山铁路专线如期开通,我们与各参与单位合作,采用分区域、分建设项目,24小时不间断调峰施工。”中铁昆明局集团裕恒公司一工程部总工程师大彦雄在各个作业点来回巡查,把关施工的安全和质量。发现不符合要求的地方,及时组织技术人员进行处理,确保每个建设项目符合新标准。

今年以来,建设各方紧紧围绕安宁工业园区大龙山铁路专用线开通的目标,协调施工组织,协调推进各项重点任务,全面推进项目建设。

“由于前期没有工作面,施工人员相对较少。在过去的两天里,工作面一个接一个地出来了。我们根据路基的交付情况增加了施工人员,抓紧时间完成了轨道铺设工作。”大雁雄表示,目前项目正处于冲刺阶段。在项目关键时期,他们根据建设节点的要求,动员自己的人才,逐一细化推广措施,努力克服降雨不足、新冠肺炎疫情影响等困难,并及时协调解决影响项目进度的问题。

“目前已完成铺设里程6.65公里,占规划的52.7%,道岔9套,跨界车2套,占规划的45%左右。大龙山铁路专线预计于9月底通车并投入使用。”Da Yanxiong说。

建设大龙山铁路专用线,是云南铁路继续推进“铁路革命”、打赢“蓝天保驾护航”、破解铁路运输“最后一公里”的重要举措。对提高产品运输效率,降低运输成本具有重要意义。(超过)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1