WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:这辆车是目前正在扬州隔离的吴文婷及其家人在一家合资企业购买的

时间:2021/8/23 16:22:57   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:一辆白色救护车停在了扬州市苏北人民医院南门。车上挂着一块红色的牌子,上面写着:“疫情无情,人民慈悲。感谢苏北医院为阳城市民所做的一切。”这辆车是目前正在扬州隔离的吴文婷及其家人在一家合资企业购买的。吴文婷是扬州一个普通的工人阶级。买这辆车花了20多万元,几乎花光了吴文婷(音)所有的积蓄,再加上他父亲和表弟的支持。“疫情...
一辆白色救护车停在了扬州市苏北人民医院南门。车上挂着一块红色的牌子,上面写着:“疫情无情,人民慈悲。感谢苏北医院为阳城市民所做的一切。”

这辆车是目前正在扬州隔离的吴文婷及其家人在一家合资企业购买的。

吴文婷是扬州一个普通的工人阶级。买这辆车花了20多万元,几乎花光了吴文婷(音)所有的积蓄,再加上他父亲和表弟的支持。

“疫情就在这里,我们每个人都不是局外人。我们应该做点什么。”吴文婷说。

8月21日,记者从苏北人民医院了解到,目前该负压救护车已完成临时牌照,并已上路使用,参与新冠疫情相关人员的转移。

“物资短缺,我想捐一辆救护车。”

您是如何看待捐赠救护车的?

吴文婷:7月下旬,南京疫情刚刚爆发,扬州就支援了大量物资和医疗设备。后来,当扬州的疫情来得比较突然的时候,我看到了当地物资短缺的新闻,希望其他城市也能提供物资。另一方面,我想为扬州做点什么。我觉得捐赠物资应该比直接捐钱更实际。这就是我的想法。在联系了一家救护车制造商后,我发现这个想法是可行的。

你们是如何实施的?

吴文婷:8月13日,我在网上找到了一家救护车厂家的号码。接线员要我留下信息。后来,一位销售人员联系了我。我向他核实了一些细节后,又问了一遍。我告诉我的家人扬州红十字会捐赠救护车的程序和程序。

家庭的态度如何?

吴文婷:一开始他们有点惊讶,但很快就表示支持。我的父亲对社会福利非常热心,我的表弟经常在单位做慈善。去年武汉疫情期间,他们都向武汉捐款。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1