WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:是推动世界清洁能源发展的主力军

时间:2021/8/21 10:50:03   作者:   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:中国是世界上最大的能源生产国和消费国,是推动世界清洁能源发展的主力军;阿拉伯国家作为世界上最重要的原油产区,是推动全球可再生能源成本快速下降的主要地区之一。宁夏地处中国西部内陆,在能源资源方面具有得天独厚的优势。在国家能源局的大力支持下,建成了中国第一个新能源综合示范区和“西电东送”的重要基地,成为中国清洁能源发展的重...
中国是世界上最大的能源生产国和消费国,是推动世界清洁能源发展的主力军;阿拉伯国家作为世界上最重要的原油产区,是推动全球可再生能源成本快速下降的主要地区之一。宁夏地处中国西部内陆,在能源资源方面具有得天独厚的优势。在国家能源局的大力支持下,建成了中国第一个新能源综合示范区和“西电东送”的重要基地,成为中国清洁能源发展的重要基地。以及传统能源转型的“先锋”。

能源合作是中阿战略伙伴关系的核心,也是双方合作的新格局。论坛积极倡导顺应全球能源革命和绿色低碳产业发展方向,推动中阿“油气+”合作模式,深化石油天然气勘探、开采、精炼、储运全产业链合作,并加强太阳能和风能、水电、和平利用核能和其他领域,加强能源互联网相关领域的建设,共同促进氢能源和储能的商业应用,并共同建立一个新的中国和阿拉伯国家之间能源合作以建立一个面向未来、中阿互利互惠、长期友好的能源战略合作关系。

论坛期间,华润集团、中车、上海电气、明阳智能能源、天津中环等大型企业将与相关方签署能源领域合作协议,总投资近1000亿元。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1