WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:组成的工程测量子

时间:2021/2/13 19:48:33   作者:   来源:   阅读:41   评论:0
内容摘要:据报道,为了做好“天文一号”工作状态的目视监测,第八研究院火星轨道工程勘察小组专门设计了一套“小”,具有“小质量、小体积、低能耗”的特点。由“bulk”组成的工程测量子系统包括:固定遥测探头、短距离遥测探头和国旗,在此捕获过程中采集固定遥测探头的两个固定遥测传感器。固定链路遥测探...
据报道,为了做好“天文一号”工作状态的目视监测,第八研究院火星轨道工程勘察小组专门设计了一套“小”,具有“小质量、小体积、低能耗”的特点。由“bulk”组成的工程测量子系统包括:固定遥测探头、短距离遥测探头和国旗,在此捕获过程中采集固定遥测探头的两个固定遥测传感器。

固定链路遥测探头是一种分布式布局、集中式控制的摄像系统,由一个控制模块和三个固定链路测量传感器组成。根据太阳能翼、定向天线、着陆巡逻的位置,布置安装三个固定测量传感器。

由于火星探测距离长、通信时延大等限制,开发团队采用全自动成像控制的概念完成了固定遥测探头的设计。也就是说,只要固定遥测探头通电,三个固定测量传感器即可自主完成相应的成像监测任务,无需地面指挥控制。

因此,在火星之旅中,固定遥测探头全程监控“天文1号”的状态,完成了对太阳翼展开过程和定向天线展开过程的监控。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1