WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:没想到这种相声形式在香港也能引起共鸣

时间:2021/7/14 7:43:34   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:香港特别行政区政务司司长李家超;外交部驻香港特派员刘光远;香港联络办公室副主任尹宗华;仪式并见证了“中国同路企业-中国援建慈善项目捐赠仪式”开幕式。据报道,中国企业协会及其会员公司在香港设立了十多个慈善基金,有88个牌照,每年在香港投资支持的各类慈善项目超过100个。在本次文艺汇演的开幕式上,协会精心挑选了10个特色项...
香港特别行政区政务司司长李家超;外交部驻香港特派员刘光远;香港联络办公室副主任尹宗华;仪式并见证了“中国同路企业-中国援建慈善项目捐赠仪式”开幕式。

据报道,中国企业协会及其会员公司在香港设立了十多个慈善基金,有88个牌照,每年在香港投资支持的各类慈善项目超过100个。在本次文艺汇演的开幕式上,协会精心挑选了10个特色项目,将于今年启动集中捐赠。中银香港、招商集团、中国光大、华润集团、中国旅行社集团、中国太平、中国石化、中国企业协会上海企业分会、中资企业慈善基金有限公司分别向慈善项目实施者捐赠支票。捐款总额超过2270万港元。

随后,中远航运(香港)、招商局集团、华润集团等13家在港中资企业的员工带来了歌舞、器乐合奏、相声、朗诵等精彩表演。由香港中银带来的舞蹈《火红青春》在观众的高度支持下获得了比赛的第一名。

中国建设银行(亚洲)的工作人员将京剧与现代元素相结合的舞蹈《舞动的新时代》带到演出现场。这7位表演者说他们来自不同的部门,彼此不认识。完成并成为一个很好的合作伙伴。因为团结,这个节目才能做到。

中国企业协会北京分会用相声《欢笑与欢乐》赢得了观众的阵阵掌声。表演者笑着说,这次他特别结合香港的情况写了很多“包袱”。没想到这种相声形式在香港也能引起共鸣,我很高兴。

演出还邀请了香港湾区爱乐乐团、香港女高音歌唱家严艺华等香港艺术家和艺术家同台演出。严艺华表示,她这次带来的歌曲包括《深情等待你》和《幻想曲》。前者是专门为中华人民共和国成立60周年而写的歌曲,后者促进和平,也很有意义。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1