WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:粤港澳中央神经再生学院院长苏国辉介绍

时间:2021/7/8 13:52:09   作者:   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:枸杞除了泡水煮汤,还有什么用呢?啤酒、水果蛋糕、豆芽、巧克力、棒棒糖、花蜜、糖肽片、口红、面膜、眼部舒缓喷雾……事实证明,枸杞不仅可以泡在热水瓶里,还可以加工成各种食品、保健品甚至化妆品。据统计,目前宁夏枸杞及其衍生产品已达10大类100余种。近日,第四届中国枸杞产业博览会在宁夏闭幕。在新产品发布和采购商签约仪式上,各...
枸杞除了泡水煮汤,还有什么用呢?啤酒、水果蛋糕、豆芽、巧克力、棒棒糖、花蜜、糖肽片、口红、面膜、眼部舒缓喷雾……

事实证明,枸杞不仅可以泡在热水瓶里,还可以加工成各种食品、保健品甚至化妆品。据统计,目前宁夏枸杞及其衍生产品已达10大类100余种。

近日,第四届中国枸杞产业博览会在宁夏闭幕。在新产品发布和采购商签约仪式上,各类“跨境”产品令人惊叹。会议共达成购销合同74项,合同金额12.5亿元。

然而,宁夏枸杞不得不走高价值开发利用之路,相关研发能力还很薄弱。如何打磨这张“红色名片”已成为宁夏人民的难题。

宁夏红枸杞有“72变”

“要注重产品的深加工和东西方的科技合作。如果我们只捂着头,做干果,就会阻碍发展的道路。”宁夏西赞庄园枸杞有限公司负责人聂正宝深受感动。

在闭幕式上,西藏枸杞与福建正山塘茶共同推出了以“采礼”为主题的联合产品,面向全国消费者。西赛鲜枸杞和正山小种红茶被用来帮助东方和西方。延续对山海的爱。

宁夏枸杞畅销,技术不可或缺。

枸杞产业是宁夏最具地方特色和品牌优势的重点农业产业。多年来,枸杞产业的技术创新一直是本地区科技工作的重点。

种质资源、品种选育、无公害病虫害防治、标准化栽培……宁夏始终加大对枸杞产业的科技支持力度,一批重大科技成果相继问世,多项技术走在全国前列。

“我们的临床试验表明:服用枸杞糖肽6周后,抑郁症高危人群的认知障碍、堵塞和无助感可以大大改善。”暨南大学中国科学院院士、粤港澳中央神经再生学院院长苏国辉介绍。

他还说,研究小组已经证实,宁夏枸杞提取物-枸杞多糖具有保护视网膜、抗脂肪肝、促进海马神经生成等多种作用。

除南京中医药大学原副校长苏国辉院士、国际欧亚科学院段金耀院士、宁夏农林科学院枸杞科学技术研究所所长外,国家枸杞工程技术研究中心主任曹有龙是小红果的“平台”。南京理工大学王小旭教授等院士和专家。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1