WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:这次援建得到了社会爱心人士和内蒙古蒙泰煤电集团等爱心企业的捐助

时间:2021/7/6 17:48:27   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:博爱学校诊所是中国红基金会专注打造的品牌公益项目。项目实施以来,先后在贵州、江西、湖北、四川、新疆、云南等10多个省(区、市)援建了200余所兄弟会校医诊所,举办了25期校医培训班,并进行了各种医疗检查和急救。100多项培训和健康教育活动。去年,博爱学校诊所被评为中国慈善榜“年度优秀慈善项目”。“儿童的健康和安全牵动着...
博爱学校诊所是中国红基金会专注打造的品牌公益项目。项目实施以来,先后在贵州、江西、湖北、四川、新疆、云南等10多个省(区、市)援建了200余所兄弟会校医诊所,举办了25期校医培训班,并进行了各种医疗检查和急救。100多项培训和健康教育活动。去年,博爱学校诊所被评为中国慈善榜“年度优秀慈善项目”。

“儿童的健康和安全牵动着全社会的心。中国红十字基金会博爱学校诊所致力于改善校园医疗卫生条件,保护学校师生的生命和健康。”中国红十字基金会主席郭长江表示,希望通过此次博爱学校医务室的援建,促进当地中小学校园卫生工作的全面发展。

郭长江表示,博爱学校医务室工程将与学校共同努力,进一步加强学生健康教育,培养学生的健康意识、健康观念和健康生活方式,开展校园正常生命安全教育和急救培训,全面提高学生的健康素养。培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

“这次援建得到了社会爱心人士和内蒙古蒙泰煤电集团等爱心企业的捐助。”李离北京,红十字会党员群内蒙古自治区和监事会副主席表示,学校将开展“红十字会救援在你身边”健康科学教育活动取得了白蓉学校诊所一个坚实的位置来保护学生的生命和健康。

“博爱学校诊所的援建大大改善了学校的卫生和卫生保护条件。学校诊所还配备了紧急救援设备,如除颤器和心肺复苏术模拟器。学校教师和学生将进行学习和培训,掌握急救知识。以及更好地应对紧急情况的技能。内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区水源路学校卫生老师刘杰说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1