WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:安德烈修女是世界上第二长寿的老人

时间:2021/2/11 20:01:44   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:这名法国老人是一名修女,名叫André,真名露西尔·兰登(Lucille Landon),住在法国南部城市土伦的一家养老院,于1月16日被诊断出感染了新型冠状病毒。据路透社9日报道,该老人尚未出现症状,目前已解除隔离。老人说:“我甚至都没有意识到自己感染了病毒。”养老院发言人大卫...
这名法国老人是一名修女,名叫André,真名露西尔·兰登(Lucille Landon),住在法国南部城市土伦的一家养老院,于1月16日被诊断出感染了新型冠状病毒。

据路透社9日报道,该老人尚未出现症状,目前已解除隔离。老人说:“我甚至都没有意识到自己感染了病毒。”

养老院发言人大卫·塔维拉表示,姐姐André已经康复。“她很平静,期待着周四的117岁生日。”

塔维拉介绍说,安德烈修女得知自己感染了新的冠状病毒时并不害怕,而是非常担心她会传染给其他老年人。她还询问感染病毒是否会影响她的饮食和睡眠。

安德烈修女住的养老院里有88位老人,其中81人上个月被检测出新冠病毒呈阳性。大约有10名感染者死亡。

根据老年学研究组织,安德烈修女是世界上第二长寿的老人,仅次于日本老妇田中丽子,她在今年1月2日度过了118岁的生日。该机构的主要任务之一是核实世界各地110岁以上人口的年龄。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1