WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:中国冰雪运动的热潮

时间:2021/2/9 16:19:32   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:“通过举办2008年北京奥运会,中国积累了丰富的举办奥运会的经验,拥有一支非常专业的人才队伍。然而,为了更成功地举办冬奥会,中国坚持开放奥运会的理念,聘请外国。专家参与北京冬季奥运会组委会的工作。埃德加说:“我很荣幸被北京冬季奥运会组委会雇用,和我的中国同事一起工作。”中国同事谦...
“通过举办2008年北京奥运会,中国积累了丰富的举办奥运会的经验,拥有一支非常专业的人才队伍。然而,为了更成功地举办冬奥会,中国坚持开放奥运会的理念,聘请外国。专家参与北京冬季奥运会组委会的工作。埃德加说:“我很荣幸被北京冬季奥运会组委会雇用,和我的中国同事一起工作。”中国同事谦虚好学,乐于合作。我完全感受到他们的坦诚。介意。”

埃德加说,随着北京冬奥会的临近,特别是近两年来中国冰雪运动基础设施的逐步完善,越来越多的中国人开始参与冰雪运动。冰雪旅游产业也得到了大力发展,冰雪经济这块蛋糕越来越大。“我去张家口崇礼检查奥运场馆的建设。有很多人在那里滑雪,很多家长带着他们的孩子一起去锻炼。我相信,北京冬奥会的成功举办,将进一步推动中国冰雪运动的热潮。”

“北京冬奥会一周年倒计时已经进入,我对本届冬奥会的成功充满信心。”埃德加说:“和世界上很多人一样,我期待着北京冬奥会,期待着。“鸟巢”再一次见证了中国多彩的篇章,感受到了振奋人心的奥林匹克精神。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1