WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:北京冬奥会的筹备不仅改变了中国冰雪运动的面貌

时间:2021/2/3 20:11:08   作者:   来源:   阅读:72   评论:0
内容摘要:“在北京申奥成功后,我就开始在滑雪坑滑雪了。”龙子明表示,在过去,受季节和地区需求的限制,冰雪运动只能“在冬季受限”和“在北方受限”。随着冰雪工业和冰雪旅游的发展,像她这样的冰雪爱好者有了更多的选择。北京冬奥会的筹备不仅改变了中国冰雪运动的面貌,也改变了许多中国人的生活。今年的雪...
“在北京申奥成功后,我就开始在滑雪坑滑雪了。”龙子明表示,在过去,受季节和地区需求的限制,冰雪运动只能“在冬季受限”和“在北方受限”。随着冰雪工业和冰雪旅游的发展,像她这样的冰雪爱好者有了更多的选择。

北京冬奥会的筹备不仅改变了中国冰雪运动的面貌,也改变了许多中国人的生活。今年的雪季,全国各地的滑雪场都挤满了人。经过了去年冬天的等待,人们对冰雪运动的热情大大释放。冰雪运动融入人民生活,充分体现了中国坚持共享办奥运、加快冰雪运动发展普及、造福广大人民群众的决心。

随着冬奥会的筹备,我国逐步解决了竞技体育强、群众体育弱的问题。普通的办公室2019年3月,中国共产党中央委员会和国务院办公厅发布了“大力发展冰雪体育的意见与2022年北京冬季奥运会的机会”,强调大众冰雪体育的普及和广泛的青年冰雪体育的发展。

如今,以3亿人参与冬奥会冰雪运动为愿景,冰雪运动在中国广受欢迎,成为更多人的健身载体和生活方式。随着冰雪运动“北冰南扩、西扩、东进”的速度加快,“冰雪运动不离开山海关”的局面已成为历史。中国南方许多地方建起了冰雪设施。浙江、贵州、湖北等地每年冰雪游客数量均实现了10%左右的稳定增长。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1