WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:全国青少年禁毒教育数字平台的应用得到推广

时间:2021/3/15 12:05:44   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:公安部今天召开了新闻发布会。有记者问,2020年中国禁毒工作取得了哪些成果?2021年,还有哪些措施值得期待?"一剂药终身悔恨"张明表示,近年来,确实有个别公众人物和演艺人员因涉毒犯罪被公安机关查处。不仅个人为此付出了沉重的代价,而且他们也爱他们。“粉丝”,尤其是青少年带来了错误的示威。为此,国家禁毒办公室会同文化、新...
公安部今天召开了新闻发布会。有记者问,2020年中国禁毒工作取得了哪些成果?2021年,还有哪些措施值得期待?

"一剂药终身悔恨"张明表示,近年来,确实有个别公众人物和演艺人员因涉毒犯罪被公安机关查处。不仅个人为此付出了沉重的代价,而且他们也爱他们。“粉丝”,尤其是青少年带来了错误的示威。

为此,国家禁毒办公室会同文化、新闻出版、广播电视等部门,多次对使用涉毒名人、演艺人员及其作品作出严格规定,并予以处罚。希望相关人员遵守法律法规,尊重社会公德,关心自身形象,通过美德和艺术,真正赢得“粉丝”的喜爱和尊重。

张明介绍说,到2020年,我国禁毒斗争的形势将是稳定和进步的,趋势将继续巩固。国内大规模毒品生产活动大幅萎缩,毒品犯罪高发趋势得到遏制。全国共破获毒品案件6.4万起,抓获犯罪嫌疑人9.2万人,缴获毒品55吨以上,分别下降22.9%、18.6%和14.8%。缉获吸毒人员42.7万人,同比下降30.8%。

与此同时,重点缉毒工作成效显著,34个县(市、区)的严重毒品问题得到了根本扭转;戒毒效果继续巩固,近300万戒毒三年未发现复发者。人民群众特别是青少年的禁毒意识明显提高,全国青少年禁毒教育数字平台的应用得到推广。全国共有学校23万多所,在校生9889万人。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1