WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯在线娱乐场
当前位置:首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:欧盟目前的疫苗生产能力低于预期

时间:2021/2/6 15:38:23   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:巴黎2月5日电记者法国总统马克龙和德国总理默克尔表示支持欧盟新冠疫苗采购战略,呼吁欧盟加强疫苗生产和供应方面的团结。合作。马克龙5日与默克尔举行了视频会谈。马克龙在会议结束后说,最近几个星期,欧洲加快了新冠疫苗的生产和供应,一些以前没有生产相关疫苗的公司也被要求转向新冠疫苗,以增...
巴黎2月5日电记者法国总统马克龙和德国总理默克尔表示支持欧盟新冠疫苗采购战略,呼吁欧盟加强疫苗生产和供应方面的团结。合作。

马克龙5日与默克尔举行了视频会谈。马克龙在会议结束后说,最近几个星期,欧洲加快了新冠疫苗的生产和供应,一些以前没有生产相关疫苗的公司也被要求转向新冠疫苗,以增加额外的产量。他表示:“我们将尽一切努力更快地取得进展。”

马克龙还强调了欧盟团结的重要性。他说,法国支持欧盟选择的疫苗采购战略。如果法国和德国在疫苗采购和生产方面展开竞争,两国将陷入无序状态,对经济和公共卫生将产生反作用。

默克尔说,欧盟目前的疫苗生产能力低于预期。

几天前,欧盟的疫苗接种工作招致了批评,包括成员国接受的剂量太少和接种速度太慢。欧洲委员会主席冯·德·莱因的一位发言人5日说,欧盟代表其成员国尽了最大努力就疫苗合同进行谈判。欧盟将采取措施,在未来的紧急情况下更快地作出反应。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1