WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:促进两岸青年之间更多的交流和友谊

时间:2021/3/3 13:02:32   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:昨日记者了解到,为了创造一个良好的氛围对绿色交通对整个人民和保卫蓝天和白云,郑州市总工会决定再次启动绿色出行活动的主题“坐公共汽车联盟成员补贴”。3月份,会员刷卡乘坐公交、地铁,可享受信用卡金额50%的绿色出行补贴,每人最高补贴100元。根据活动安排,从3月1日到31日,当使用工会会员卡坐公共汽车和地铁,市总工会将补贴...

“为了吸引更多的台湾青年到大陆就业和深造,促进两岸青年之间更多的交流和友谊,我建议举办‘两岸青年职业技能大赛’,在比赛中突出中华传统文化的传承,推动两岸青年加深情感交融,促进心灵相通,成为共同追梦、共建梦、实现梦的好朋友、好伙伴。”

刘朝霞,天津市政协常委、台盟天津市委员会主席、市台联主席。一年来,她带领津盟和津台同胞站在抗击新冠肺炎疫情的第一线,用实际行动诠释“风雨同行,风雨同行”。工作之外,刘朝霞始终关注祖国统一大业,为两岸青年交流做出贡献。

今年是“十四五”规划开局之年。“推动两岸关系和平发展、实现祖国统一”是“十四五”规划和2035年长远目标的重要组成部分。

“虽然台湾工作面临的机遇和挑战有新的变化,但‘时间’和‘潜力’总是在我们这边的。我们坚信,祖国必须统一,必须统一。”刘朝霞表示,在这种情况下,更有必要为两岸青年交流提供更多的机会和舞台。

例如,她说,2020年“海河工匠杯”技能大赛——首届津台青年职业技能大赛,以职业技能交流为纽带,为津台青年搭建了新的交流合作平台。受新冠肺炎疫情等因素影响,台湾师生不能来天津参加颁奖典礼,但他们认真录制了视频,表达了对比赛的热爱和不满。明年他们将再次见面,这体现了两岸青年交流的意愿和信心。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1