WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:坐公共汽车联盟成员补贴

时间:2021/3/2 13:52:50   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:昨日记者了解到,为了创造一个良好的氛围对绿色交通对整个人民和保卫蓝天和白云,郑州市总工会决定再次启动绿色出行活动的主题“坐公共汽车联盟成员补贴”。3月份,会员刷卡乘坐公交、地铁,可享受信用卡金额50%的绿色出行补贴,每人最高补贴100元。根据活动安排,从3月1日到31日,当使用工会会员卡坐公共汽车和地铁,市总工会将补贴...

昨日记者了解到,为了创造一个良好的氛围对绿色交通对整个人民和保卫蓝天和白云,郑州市总工会决定再次启动绿色出行活动的主题“坐公共汽车联盟成员补贴”。3月份,会员刷卡乘坐公交、地铁,可享受信用卡金额50%的绿色出行补贴,每人最高补贴100元。

根据活动安排,从3月1日到31日,当使用工会会员卡坐公共汽车和地铁,市总工会将补贴卡成员根据实际消费金额的50%,和补贴资金将直接返回到联盟在2021年6月的财务帐户会员卡最大补贴每人100元。

与以往不同的是,本次活动还增加了新的会员卡开通优惠。如果您是在3月份激活并使用工会卡的会员,并参加当月的绿色出行补贴,您可以享受信用卡金额100%的绿色出行补贴。这个福利是根据工会卡激活的时间发放的。3月份之前发放的工会卡只要没有激活,就可以参加这次活动。

需要提醒的是,所有在线扫码乘车必须通过工会会员卡支付,否则无法享受补贴。未激活工会卡的会员应及时激活工会卡,否则补贴将不能记入账户。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1