WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:做好充分的思想准备

时间:2021/2/27 18:11:22   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:近日,融创与厦门建发共建的项目公司(上海兆豪企业管理有限公司)以64.52亿元中标上海市普陀区石泉社区W060402单元(浔阳新村地块)b2-2地块。取得土地使用权,溢价率36.15%,成交楼面价84346元/平方米。针对该地块的高价交易,2021年2月24日下午,区政府按照上级要求,依法履行职责,约见该地块的受让人。...

近日,融创与厦门建发共建的项目公司(上海兆豪企业管理有限公司)以64.52亿元中标上海市普陀区石泉社区W060402单元(浔阳新村地块)b2 -2地块。取得土地使用权,溢价率36.15%,成交楼面价84346元/平方米。

针对该地块的高价交易,2021年2月24日下午,区政府按照上级要求,依法履行职责,约见该地块的受让人。访谈由区规划资源局、区房管局相关负责人主持。融创上海、上海兆豪企业管理有限公司相关负责人作为土地受让方代表参加了访谈。

在采访中,区政府重申了国家和本市房地产调控的工作要求,表示要坚定不移地落实“房子是用来住的,不是用来炒的”的决心,实现“稳定地价、房价”。“稳定预期”的目标要求受让方充分认识政策的严肃性,做好充分的思想准备,合理调整预期。面试中明确,受让方必须严格按照合同要求进行开发建设。在项目土地出让的一年内,严格执行全生命周期管理要求,接受有关部门的监督,确保项目质量,依法合规开展经营活动。采访强调,片区相关职能部门将严格监督土地开工、竣工等事项。未按期开工的,按照法律法规处理,严格按照闲置土地的管理要求;严格执行房价与地价调控联动机制要求,严格执行项目预售(销售)计划备案审批和“一房一价”规定。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1