WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:东京召开“疫情监测会议”

时间:2021/2/5 16:33:15   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:据报道,包括机场检疫等,日本共有399,289例确诊病例。此外,关于“钻石公主”的确诊病例仍为712例。日本死亡总人数为6176人,其中“钻石公主”死亡人数为13人。4日,东京召开“疫情监测会议”,对新型冠状病毒传播情况进行评估和分析。东京的感染状况和医疗供应系统保持在最高警戒水...
据报道,包括机场检疫等,日本共有399,289例确诊病例。此外,关于“钻石公主”的确诊病例仍为712例。日本死亡总人数为6176人,其中“钻石公主”死亡人数为13人。

4日,东京召开“疫情监测会议”,对新型冠状病毒传播情况进行评估和分析。东京的感染状况和医疗供应系统保持在最高警戒水平。

关于感染情况,专家表示,3周前单日新增感染个案平均为1699例,2周前为1471例,1周前为1015例,2月3日为684例,呈下降趋势。仍然很高。

专家还指出,医院和老年人设施中的聚集性感染,以及合住的人感染病毒的病例仍在增加。有必要继续保持高度警惕。除此之外,专家指出:“我们不能放松,应该继续采取有效措施,进一步减少新增阳性病例。”

另一方面,专家对医疗供应体系进行了评估:“住院患者数量仍然很高,没有减少的迹象,危机没有得到解决。除此之外,专家们还指出:“最重要的是减少老年人的感染,因为老年人易患重病,这将减少重病患者的数量。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1