WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:他开始出现鼻塞和流鼻涕的症状

时间:2021/10/12 8:42:28   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:随着秋天的凉爽,我开始了新的一天的工作。我骑了一段时间的自行车,穿过北京熙熙攘攘的街巷,转瞬之间就来到了医院正门,打开手机,在北京健康宝检查,经过住院保护人员的核实,进入了门诊部。疫情控制下的候诊大厅有点空,但在过敏门诊,很多患者因过敏病前来就诊,急切地等待医生开诊。一直被病人需要,也许这就是医生存在的意义。随着清晰的...

随着秋天的凉爽,我开始了新的一天的工作。我骑了一段时间的自行车,穿过北京熙熙攘攘的街巷,转瞬之间就来到了医院正门,打开手机,在北京健康宝检查,经过住院保护人员的核实,进入了门诊部。
  
疫情控制下的候诊大厅有点空,但在过敏门诊,很多患者因过敏病前来就诊,急切地等待医生开诊。一直被病人需要,也许这就是医生存在的意义。

随着清晰的电话铃声响起,复杂但有意义的日常工作开始了——咨询、检查、计费、指示……

“5号病人,请到3号诊室治疗。”门开了,一个年轻的女人走进了诊所。一个小男孩后面跟着一个10岁的男孩。3月份,他开始出现鼻塞和流鼻涕的症状。考虑到是上呼吸道感染,我用口服感冒药对症治疗了一个星期,我的鼻塞和流鼻涕的症状得到了改善,我的家人并没有在意。此后,症状忽上忽下,尤其是孩子们去公园玩时经常打喷嚏,被迫“坐月子”。这种鼻塞在5月份继续自行消失。但我没有想到的是,当我的家人把孩子带到郊区奶奶家后,鼻塞和流鼻涕的症状恶化了,当我回到城市后症状缓解了。社区医院给予口服抗过敏治疗,症状好转。

根据病史,孩子在婴儿期有湿疹,母亲还患有过敏性鼻炎。查体示患儿双侧眼睑充血,鼻内窥镜示双侧鼻甲肥大,黏膜肿胀,胶状分泌物,咽部充血,双侧扁桃体肿胀,咽后壁淋巴滤泡,心、肺正常。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1