WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:外地人分发了新年礼盒

时间:2021/2/16 19:13:54   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:宋静在当地提供的酒店度过了她的新年。她和家人还在“云过年”的时候展示了通化的“年夜饭”。“在我们家乡过年不吃饺子,但我这里有。”中国北方有在农历正月初五“破五”的习俗。在“破五”这一天,我们也要吃饺子。正月初五早晨,太阳照进屋里来了。宋晶(音译)打开手机,和家人“分享”朝鲜的味道...
宋静在当地提供的酒店度过了她的新年。她和家人还在“云过年”的时候展示了通化的“年夜饭”。“在我们家乡过年不吃饺子,但我这里有。”

中国北方有在农历正月初五“破五”的习俗。在“破五”这一天,我们也要吃饺子。正月初五早晨,太阳照进屋里来了。宋晶(音译)打开手机,和家人“分享”朝鲜的味道。

截至2月15日24时,通化市共收治确诊病例78例,无症状感染者3例。

据官方统计数据显示,通化共有141名外地人参加春节庆祝活动,当地为他们提供了免费的庆祝场所。与此同时,公司有专门的员工来确保这些外来者能有个好年景。

32岁的薛刚是通化市东昌区的一名公务员。他现在已经改变了酒店“领班”的身份,为在不同地方庆祝新年的外国人服务。

在新年到来之前,薛刚向住在酒店的42位外地人分发了“新年礼盒”。礼品包装上满是幸福:红袜子、窗花、祝福、通化土酒。“饺子就是酒,喝得越多越好。”薛刚笑着对客人说。

同样来自湖北孝感的李林(音译)为新年的大雪感到兴奋。他故意跑到酒店的顶层和其他南方客人堆雪人。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1