WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:病毒传播风险依然存在

时间:2021/2/4 18:00:59   作者:   来源:   阅读:64   评论:0
内容摘要:《指南》指出,当前疫情严峻复杂,病毒传播风险依然存在。为降低人群聚集造成的交叉感染风险,保障公民饮食健康和安全,特制定本《指南》,适用于本市组织和参与聚餐的餐饮企业和消费者。《指南》提倡“如果不能在一起,就不要在一起,如果可以在一起,就可以少在一起。”有流感、发烧或呼吸道感染征状...
《指南》指出,当前疫情严峻复杂,病毒传播风险依然存在。为降低人群聚集造成的交叉感染风险,保障公民饮食健康和安全,特制定本《指南》,适用于本市组织和参与聚餐的餐饮企业和消费者。

《指南》提倡“如果不能在一起,就不要在一起,如果可以在一起,就可以少在一起。”有流感、发烧或呼吸道感染征状者,或曾与呼吸道感染病人有过密切接触者,均不宜参加聚餐。建议儿童、孕妇、老年慢性病患者不要参加聚会。

《指南》建议餐饮经营单位严格按照《疫情防控常态化下餐饮业经营服务指南》的要求,落实口罩佩戴、体温测量、代码验证登记等要求,并安排专人值守。做好规范化环境监测和预防性消毒工作,在店内外人群聚集的区域设置“1米线”,提醒顾客保持社交距离。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1