WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:梅西10号

时间:2021/2/14 21:53:34   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:然而,5年过去了,这个名叫穆尔塔扎·艾哈迈迪的小男孩的命运并没有改变。相反,梅西的这件塑料球衣给他们带来了很多波折。几天前,穆尔塔扎和他的家人在一部纪录片中讲述了他们近年来的经历。穆尔塔扎一家住在阿富汗东部阿兹尼省的一个小村庄里。在这个饱受战争蹂躏的国家,穆尔塔扎的家乡一直受到武...
然而,5年过去了,这个名叫穆尔塔扎·艾哈迈迪的小男孩的命运并没有改变。相反,梅西的这件塑料球衣给他们带来了很多波折。几天前,穆尔塔扎和他的家人在一部纪录片中讲述了他们近年来的经历。

穆尔塔扎一家住在阿富汗东部阿兹尼省的一个小村庄里。在这个饱受战争蹂躏的国家,穆尔塔扎的家乡一直受到武装分子的骚扰。

村里几乎每个人都知道穆尔塔扎是梅西的铁杆球迷,他经常和村里罗纳尔多的小球迷一起踢球。但这个不太富裕的家庭买不起球衣。

那件塑料球衣是穆尔塔扎的弟弟无意中做的。他只记得是谁发现了一个蓝白相间的塑料袋。他把它剪在球衣上,写着“梅西10号”。当弟弟穿着塑料袋在村子里跑的时候,大家都嘲笑他:“你为什么把塑料袋戴在身上?”

靠着互联网的迅速传播,Murtazza很快成了当地的名人,梅西自己也注意到了这个无辜的男孩。他通过联合国儿童基金会给穆尔塔扎送了一份礼物。

在穆尔塔扎的哥哥看来,正是梅西送来的那两个大箱子无意中毁了他们的生活。据他们的父亲阿里夫说,当他看到两个大盒子时,他觉得一个盒子里装的是他儿子的玩具,另一个盒子里肯定装的是美元。但令他们失望的是,两个箱子里只有一个足球和一件梅西签名的球衣。

事实上,在同一个村子里也有人和阿里夫有同样的想法。人们认为梅西给他们家寄了很多钱。就是从那时起,他们平静的生活完全被打破了。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1