WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:以“建设-转移”的方式

时间:2021/2/13 19:32:49   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:民宿行业在过去几年很少见,现在已经“遍地开花”,成为三亚旅游经济的新亮点。海棠区龙海风情小镇是三亚民宿产业发展的缩影之一。龙海凤庆镇是一个移民搬迁的村庄。2008年,海棠湾被开发为“国家海岸”国际休闲度假胜地后,全区居民需要异地安置,涉及1万余户需要搬迁。地方政府采取市场化手段引...
民宿行业在过去几年很少见,现在已经“遍地开花”,成为三亚旅游经济的新亮点。海棠区龙海风情小镇是三亚民宿产业发展的缩影之一。

龙海凤庆镇是一个移民搬迁的村庄。2008年,海棠湾被开发为“国家海岸”国际休闲度假胜地后,全区居民需要异地安置,涉及1万余户需要搬迁。地方政府采取市场化手段引进社会资金,以“建设-转移”的方式引进实力雄厚的专业公司,规划建设10个风格各异的小城镇。风庆镇建成后,美丽的花园式住宅成为三亚新的旅游景点。周帆是三亚风情小镇变迁与发展的见证人之一。

一直梦想着创业的周帆(音译)几年前去三亚旅游时,发现当地大部分住宿都是星级酒店,而且没有便宜的民宿,于是萌生了创业的想法。

2017年,周帆和另外两个朋友合伙在龙海开了一家乡村别墅。“这里原本是一片荒地,散布着芒果树。那是一块不毛之地。经过安置和建设,形成了这样一个整洁美丽的花园社区。”周球迷说。

“我只是第一次见面,我在追逐大海。”经过两年多的经营管理,周帆在龙海风情小镇接待了来自全国各地的游客,见证了龙海风情小镇的巨大变化。“我刚来的时候,镇上有10多家寄宿家庭,现在至少有70家。在海南保税港和离岛游客免税购物政策的支持下,越来越多的游客以一种小的方式来到这里。这个小镇越来越受欢迎了,”周帆说。

“作为一个海南人,自由贸易港的建设对我们每个海南人都有巨大的好处。”周帆说:“民宿行业竞争越来越激烈,但比较的是环境和质量。只要大家不断提高服务水平,未来全镇乃至整个海南的环境会越来越好!”

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1