WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:和非洲和世界的政党和人民进行相互学习和相互学习

时间:2021/6/22 10:42:17   作者:   来源:   阅读:32   评论:0
内容摘要:同日,中国驻南非大使陈晓东出席并发表主旨演讲。南非执政党非洲人国民大会秘书长沙蒂尔、南非前总统莫特兰蒂、南非执政联盟成员、南非共产党第一副总书记等嘉宾应邀出席并发表讲话。陈晓东说,中国共产党100年的发展史,是一部争取民族独立、人民解放、实现国家富强、人民幸福的历史。中国共产党的领导是历史的选择,是人民的选择。中国共产...

同日,中国驻南非大使陈晓东出席并发表主旨演讲。南非执政党非洲人国民大会秘书长沙蒂尔、南非前总统莫特兰蒂、南非执政联盟成员、南非共产党第一副总书记等嘉宾应邀出席并发表讲话。

陈晓东说,中国共产党100年的发展史,是一部争取民族独立、人民解放、实现国家富强、人民幸福的历史。中国共产党的领导是历史的选择,是人民的选择。中国共产党成功的秘诀主要体现在五个“坚持”上:一是始终坚持以人民为中心的崇高宗旨,坚定维护中国最广大人民的根本利益;二是始终坚持党的领导,充分发挥社会主义制度优势;三是始终坚持开拓创新,不断探索符合中国国情的发展理念;四是始终坚持党要管党、从严治党,保持党的强大生命力和活力;第五,始终坚持为人类进步事业奋斗,为世界和平与发展作出贡献。

陈晓东表示,新形势下,中国共产党愿与非洲国民大会、南非共和国,和非洲和世界的政党和人民进行相互学习和相互学习,深化党的建设和交易治理的经验,扩大党际交流对接。相互制定战略,相互支持,增进互信,共同进步;加强抗疫和灾后经济复苏合作,共同早日战胜疫情,造福两国人民;建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,共同创造美好未来。

马萨提尔说,中国共产党作为一个进步党,不仅造福中国,也给世界带来启示和方向。中国共产党领导中国人民支持南非民族解放斗争,两国人民长期结下深厚友谊。非国大高度重视同中国共产党的党际关系,赞赏中国在扶贫、反腐等方面取得的成就。南非愿意在社会经济转型过程中学习中国共产党在实现经济快速发展和社会长期稳定方面的宝贵经验和做法。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1