WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:在隔离状态下工作和生活

时间:2021/2/10 19:08:50   作者:   来源:   阅读:60   评论:0
内容摘要:“2021年1月16日,我正式开始在隔离期间的工作,为我作为联合国驻华协调员的角色做准备,并通过网络与联合国系统在中国的新同事交流。”常启德表示,我衷心希望能够亲自迎接新同事,与许多来自中国政府、发展伙伴、学术界和民间的新老朋友建立伙伴关系,携手向前。常启德说,在隔离期间,他非常...
“2021年1月16日,我正式开始在隔离期间的工作,为我作为联合国驻华协调员的角色做准备,并通过网络与联合国系统在中国的新同事交流。”常启德表示,我衷心希望能够亲自迎接新同事,与许多来自中国政府、发展伙伴、学术界和民间的新老朋友建立伙伴关系,携手向前。

常启德说,在隔离期间,他非常注重时间的规划和管理:与亲人保持联系,跟踪阅读、写作和思考的进展。“这是我第一次经历孤独。通过严格的健身训练,结合呼吸练习和瑜伽,使我的身心保持敏锐,使我的心情和精神状态保持在最佳状态。我甚至设法达到了每天平均打卡时间。二万步。我期待着2月6日安全结束隔离,并走向外面的世界。”

鼓励地方春节展示中国抗击疫情的责任感

常启德表示,春节前发生的疫情在当地反弹,给人们敲响了警钟,中国有关部门迅速采取了积极应对措施。一年一度的春运是世界上最大规模的人口迁移。人们在春运期间与家人团聚。在这个特殊的时期,中国的一些城市已经开始鼓励当地的春节。“我知道这些措施会影响每个人的幸福,但与此同时,我们要提醒自己,战胜病毒是我们的共同目标。”

常启德说,为了实现我们的目标,我们需要尽我们所能互相保护。放眼世界,各国政府、社会和个人必须继续鼓励戴口罩,保持社交距离,遵守良好的卫生习惯,传播爱和同情,而不是病毒。我们必须联合实施个别行动,加强检测、跟踪和隔离制度。只有这样,我们才能确保今后的疫苗接种工作不会白费。

常启德指出,通过中国这样科学的方法和简单明确的公共卫生措施,全世界都有希望减缓病毒传播,挽救生命和生计,结束疫情。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1