WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:检查接种部位是否出现红肿或皮疹纷

时间:2021/2/8 10:52:07   作者:   来源:   阅读:55   评论:0
内容摘要:北京大学肿瘤医院麻醉师李宗超和胸外科护士刘欣桐身穿白大褂,头戴蓝色医生帽,头戴口罩,在医院里走来走去,不时与接种人员交谈。“接种疫苗后有什么不舒服吗?”“打针的地方疼吗?”“呼吸困难吗?”“你觉得恶心或头痛吗?”在经过一系列询问后,李宗超和刘欣桐还将对接种人员的手臂进行检查,检查接种部位是否出现红肿或皮疹。新型冠状病毒...
北京大学肿瘤医院麻醉师李宗超和胸外科护士刘欣桐身穿白大褂,头戴蓝色医生帽,头戴口罩,在医院里走来走去,不时与接种人员交谈。“接种疫苗后有什么不舒服吗?”“打针的地方疼吗?”“呼吸困难吗?”“你觉得恶心或头痛吗?”在经过一系列询问后,李宗超和刘欣桐还将对接种人员的手臂进行检查,检查接种部位是否出现红肿或皮疹。

新型冠状病毒疫苗的常见不良反应包括接种部位发红、肿胀、硬化、疼痛等,以及发热、乏力、恶心、头痛、肌肉疼痛等临床表现。这些情况一般不需要处理,通常在两到三天内自行解决。

“我们在观察区,主要是为了确保接种人员在出现严重不良反应(如皮疹、过敏性休克、高烧等)后立即接受治疗,尽管这些病例很罕见。

出发前,李宗超和刘欣桐带了两个大箱子和几个大塑料袋,里面装着应急药品和物资。主要药物有盐酸肾上腺素、地西泮注射液、葡萄糖注射液、地塞米松磷酸钠注射液、氯化钠注射液、盐酸胺碘酮注射液等。“我们准备的是一些抗过敏药、麻醉剂和插管药。”李Zongchao说。

他们还带来了自动体外除颤器、多功能监护仪、心电图仪、简易呼吸器、气管插管导丝、气管插管喉镜等设备。过敏性休克时,可能需要气管插管李Zongchao说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1