WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:东京奥组委主席桥本精工向记者宣读了一份联合声明

时间:2021/3/21 7:04:38   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:东京奥组委20日宣布,将禁止海外观众进入日本观看今年夏天举行的奥运会和残奥会,以防止新冠肺炎疫情可能蔓延。在同日举行的五方会议后,东京奥组委主席桥本精工向记者宣读了一份联合声明。她说:“为了让海外持票人及时调整他们的旅行计划,日本所有各方都决定,他们在东京奥运会和残奥会期间将不能进入日本。”在宣读声明时,她说:“由于日...

东京奥组委20日宣布,将禁止海外观众进入日本观看今年夏天举行的奥运会和残奥会,以防止新冠肺炎疫情可能蔓延。

在同日举行的五方会议后,东京奥组委主席桥本精工向记者宣读了一份联合声明。她说:“为了让海外持票人及时调整他们的旅行计划,日本所有各方都决定,他们在东京奥运会和残奥会期间将不能进入日本。”

在宣读声明时,她说:“由于日本和许多国家的疫情仍然非常严重,日本各方都认为不可能保证外国人在夏季入境。这也包括奥运会和残奥会的门票持有者。因此,最终做出了这个决定。在五方会议上,日方已将这一决定告知国际奥委会和国际残奥委员会。”

当天,国际奥委会主席巴赫和国际残奥委员会主席帕森斯也通过视频参加了会议。除桥下圣子外,参加会议的日本代表还有日本奥运事务大臣丸川四郎和东京都知事小池百合子。

巴赫在会议前的演讲中说,这将是一个艰难的决定,需要每个人都做出牺牲,并希望每个人都能理解。

在3月初举行的最后一次五方会议后,巴赫透露,是否允许海外观众进入日本取决于日本政府。许多日本媒体很快援引内部人士的话说,日本政府已经决定禁止海外观众入境。然而,桥本圣子坚持最终决定必须在3月25日火炬传递开始之前做出。

禁止海外观众并不意味着奥运会和残奥会将会闭门举行。桥本圣子表示,最终进入场馆的当地观众人数将在4月底前公布。然而,长期以来,据透露,体育场的观众人数是体育场容量的一半,上限不能超过2万人。

桥本还表示,奥运门票的海外销售数量约为60万张,残奥会门票的海外销售数量约为30万张。持有这些票的人将得到原价的退款。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1