WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:建设社会主义现代化国家新征程的头五年

时间:2021/3/10 20:00:35   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:一年一度的全国两会隆重召开。来自全国各地的代表和委员会齐聚首都北京,共同探讨国家的权利和规划,展望中国未来5-15年光明的发展前景。回顾历史,“十三五”时期我国经济社会发展取得了举世瞩目的成就;展望未来,“十四”五年是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后的时期。建设社会主义现代化国家新征程的头五年,迈向第二...

一年一度的全国两会隆重召开。来自全国各地的代表和委员会齐聚首都北京,共同探讨国家的权利和规划,展望中国未来5 - 15年光明的发展前景。回顾历史,“十三五”时期我国经济社会发展取得了举世瞩目的成就;展望未来,“十四”五年是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后的时期。建设社会主义现代化国家新征程的头五年,迈向第二个百年奋斗目标。


发展没有终点,奋斗没有终点。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,您如何回顾过去的成就,展望未来的发展?如何加快国防和军队现代化建设,实现富国强军统一,为全面建设社会主义现代化国家夺取新胜利而奋斗?军队代表满怀信心和热情,为国家经济社会发展、国防和军队建设建言献策。

空军指挥学院苗润奇教授代表表示,2020年我国GDP将达到101.6万亿元,同比增长2.3%,成为世界上唯一实现经济正增长的主要经济体。这一成就是鼓舞人心的。


回顾“十三五”期间我国经济社会领域改革发展取得的辉煌成就,军队代表表示,这是一个非常不平凡的五年。面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,疫情是新冠肺炎疫情带来的严重冲击。中国特色社会主义航船继续乘风破浪,坚定不移地乘风破浪前进,战胜各种风险挑战。我国的经济实力、科技实力、综合国力都跃上了一个新的台阶。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1