WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:它帮助我们的城镇免于灾难

时间:2021/3/9 12:25:07   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:广阔的雨林,静静流淌的热带河流……巴西亚马逊热带雨林深处,虽然风景原始瑰丽,但极其不便的交通,给疫苗接种工作带来了困难。本月3日,巴西政府派遣军用飞机前往亚马逊州圣加百列达卡索埃拉市,开始为当地居民接种中国科辛公司研制的克尔拉夫新冠疫苗第二剂。“这个行动很棒。它帮助我们的城镇免于灾难。对我们所有的土著人民来说,接种疫苗...

广阔的雨林,静静流淌的热带河流……巴西亚马逊热带雨林深处,虽然风景原始瑰丽,但极其不便的交通,给疫苗接种工作带来了困难。本月3日,巴西政府派遣军用飞机前往亚马逊州圣加百列达卡索埃拉市,开始为当地居民接种中国科辛公司研制的克尔拉夫新冠疫苗第二剂。

 

“这个行动很棒。它帮助我们的城镇免于灾难。对我们所有的土著人民来说,接种疫苗对抗克尔莱福德的新王冠是一件非常好的和非常重要的事情。我很高兴。当地卫生部门的一名工作人员圣加百利达卡萨埃拉位于亚马逊州西北部,靠近巴西、哥伦比亚和委内瑞拉的边境,距离亚马逊州首府玛瑙斯800多公里。从市区到当地土著村庄,通常要乘船步行5天。

 

“巴西武装部队也很难进入这些地区。可以说,我们的行动就像一次战时行动。”巴西军队的西尔维奥上校Doctočík说:“新冠疫情是我们面临的敌人。我们一定会赢。”在这次行动中,医务人员首先乘空军飞到圣加百列-达卡索埃拉市,然后乘直升机飞到各土著村庄。除了向一些居民提供第二剂疫苗外,这项任务还包括为此前因距离太远而无法赶上第一剂疫苗的居民补充第一剂疫苗。



上一篇:没有了
下一篇:威尼斯登录地址:加上沙尘暴的影响
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1