WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯登录地址
当前位置:首页 > 威尼斯登录地址

威尼斯登录地址:机遇与风险并存

时间:2021/2/6 15:23:10   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:永国铁路还提醒,虽然5G基础设施上市公司业绩不断提升,但值得注意的是,行业增速正在逐步下降。未来,5G硬基础设施公司的注意力应该转移到更多的空间。更大的5G应用即将出现。5G应用分为两个方面,c端应用和b端应用。c端应用主要指智能终端,包括5G手机、VR/AR设备、物联网设备等;...
永国铁路还提醒,虽然5G基础设施上市公司业绩不断提升,但值得注意的是,行业增速正在逐步下降。未来,5G硬基础设施公司的注意力应该转移到更多的空间。更大的5G应用即将出现。5G应用分为两个方面,c端应用和b端应用。c端应用主要指智能终端,包括5G手机、VR/AR设备、物联网设备等;b端应用包括工业互联网、工业互联网、汽车互联网等场景,通过物联网实现汽车自动驾驶。无论是c端还是b端应用程序,我们都需要关注特定的业务模型如何继续创造价值。

光大证券在其研究报告中提出“机遇与风险并存,寻找预期低点”,掘金5G周期后。2020年,运营商基站规模招标+独立组网、基站、光模块、有线设备等性能逐步实现,相关行业经历6大增长。预计随着5G商业化的推进,后周期5G领域将出现机遇。结合细分领域的估值和市场预期,建议关注低预期运营商、5G专网、网络可视化。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1