威尼斯登录地址_威尼斯在线娱乐场_威尼斯在线注册(WAP手机版)
首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:该检验机构是中国检验检疫研究院的综合检验中心

作者:  来源:  阅读:9
1. 北京一品坊餐饮有限公司经营的屯老儿东北纯粮酒52°,甜磺酸钠(按环己基氨基磺酸计算)不符合国家食品安全标准。检验机构为北京市食品安全监测与风险评估中心(北京市食品检验研究院)。

2. 该草鱼由北京龙娟水产品管理部门经营,安定不符合国家食品安全标准。该检验机构是中国检验检疫研究院的综合检验中心。

3.北京诚合旺贸易有限公司经营的韭菜Procymidone不符合国家食品安全标准。检验机构为北京市食品安全监测与风险评估中心(北京市食品检验研究院)。

4. 龙顺站(北京)酒店管理有限公司经营的牛肉,五氯酚钠(按五氯酚计算)不符合国家有关规定。检验机构是中国肉类食品综合研究中心。

5. 北京乌美超市有限公司经营的芹菜中呋喃不符合国家食品安全标准。鸳鸯Qinshanshui商店。检验机构为北京市食品安全监测与风险评估中心(北京市食品检验研究院)。

6. 北京缤丰城万龙洲餐饮有限公司经营的波士顿鲜龙虾中镉含量(以Cd计)不符合国家食品安全标准。检验机构为北京市食品安全监测与风险评估中心(北京市食品检验研究院)。

7. 北京丰源川餐饮有限公司经营的韭菜中的原虫酮不符合国家食品安全标准,豆芽中的6-苄基腺嘌呤(6-BA)不符合国家有关规定。检验机构为北京市食品安全监测与风险评估中心(北京市食品检验研究院)。

8. 氧氟沙星北京新广源餐饮管理有限公司经营的淡水黑鱼(淡水鱼)不符合国家有关规定。该检验机构是中国检验检疫研究院的综合检验中心。

上一篇:威尼斯在线娱乐场:微博群里的嫌疑人会立即推送到微信群里的同事
下一篇:威尼斯在线娱乐场:他的极大愤慨也遭到国际社会大多数成员的反对
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1