威尼斯登录地址_威尼斯在线娱乐场_威尼斯在线注册(WAP手机版)
首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:先进制造业和战略性新兴产业集群建设走在全国前列

作者:  来源:  阅读:12
科技部、国家发展改革委等6个部门发布的《规划》明确了“两步走”建设目标:到2022年,科技创新走廊建设将初见成效。先进制造业和战略性新兴产业集群建设走在全国前列。上市(上市)公司数量以每年100家以上的速度增长,高科技公司数量以每年3000家左右的速度增长。引进高层次人才、应届大学毕业生等。每年不少于20万人才。到2025年,基本建成具有国际影响力的科技创新走廊。已经形成了几个世界级的制造业集群,成为我国重要的创新源泉。区域研发投入强度达到3.2%以上,战略性新兴产业增加值占区域GDP的比重达到18%。

据报道,G60科技创新走廊在长江三角洲包括G60 Shanghai-Suzhou湖和Shanghe-Hangzhou国道高速铁路在上海松江区,苏州城市,江苏省,杭州,湖州城市,嘉兴城市,金华市,安徽,安徽有9个城市(地区)在合肥、芜湖宣城的省,面积共76200平方公里。

《规划》明确了长三角G60科技创新走廊的战略定位:“中国制造”是中国自主打造的先进走廊、两轮技术和制度创新驱动的试点走廊、产城融合发展的先行走廊。

为此,《规划》聚焦4个方面,提出了18项有针对性的措施。这四个方面是:加强区域联动发展,共建世界一流产业集群;加强区域协同创新,共同打造科技创新源泉聚焦产城融合发展,共同打造产城融合宜居典范;着力深化改革优化服务,共同营造一流营商环境。

上一篇:威尼斯在线娱乐场:他的极大愤慨也遭到国际社会大多数成员的反对
下一篇:威尼斯在线娱乐场:安巴雷克还感谢武汉人民在疫情严重的情况下仍积极配合专家组工作
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1