威尼斯登录地址_威尼斯在线娱乐场_威尼斯在线注册(WAP手机版)
首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:新疆维吾尔自治区人民政府发言人徐桂香首先指出

作者:  来源:  阅读:15
在会议上,一名英国记者就中国抵制H&M一事提出了问题。新疆维吾尔自治区人民政府发言人徐桂香首先指出,企业不应将经济行为政治化。

他说,这些公司受到谣言的影响,盲目相信新疆棉花行业存在“强迫劳动”,建议他们考虑制裁的依据、目的和意义。“制裁的大棒对别国摆动,也会砸自己的头,损人不利己。”

中方的反制措施是正当、合理、适当、无可指责的。我们也希望更多的公司睁大眼睛,明辨是非。当然,一些公司表现出了继续合作的态度,我们对此表示赞赏。”徐桂香说。

“棉花是白色的,但有些人的心是黑色的。”新疆维吾尔自治区人民政府发言人伊丽江·阿纳伊提在会议上评论“棉花事件”时说。

自2020年12月底以来,外交部多次就新疆问题召开新闻发布会,几位棉农和棉纺工人纷纷发声。一位棉农说:“散布谣言的人不是在保护我们的权利,而是让我们农民的棉花在地里腐烂。”

针对新疆棉花产业是否存在“强迫劳动”问题,依丽江阿纳伊提从种植、采摘、加工三个方面进行了论述。

首先,新疆大部分地区都适合棉花种植,特别是南疆各族农民由于收入高、销售广,都愿意种植棉花。其次,过去河南、四川等地的很多农民工都乘火车到新疆摘棉花。“种植者负责食物和住所,他们的收入很高。”如今,新疆的棉花生产机械化程度很高,自然不需要大量的“摘棉工”。最后,新疆棉纺企业依法注册、依法生产。经营企业不存在“强迫劳动”的问题。

上一篇:威尼斯在线注册:虽然国际食品价格上涨对食品价格的影响相对较小
下一篇:威尼斯在线注册:却在门口散发出一种独特的时代气息的海报
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1