威尼斯登录地址_威尼斯在线娱乐场_威尼斯在线注册(WAP手机版)
首页 > 威尼斯在线娱乐场

威尼斯在线娱乐场:但在墓地举行的婚礼总是有点出人意料

作者:  来源:  阅读:15
因此,当陈茂秀提出在墓地举行婚礼的想法时,易则诚并没有表现出太多的惊讶。“我已经低调了很长一段时间,等我老了,我会以‘高调’的方式出现,好吗?”老一犹豫了一下。

然而,陈茂秀只用了一句话就成功地说服了他。“我们只是想打破世俗的概念。当一个婚礼或重大事件可以被带到纪念墓地,有什么可以避免死亡?更重要的是,墓地里的4044个名字就在珠玉面前。向先行者致敬,才能有更多的后来者。

想法被统一,更多的细节被最终确定。易则诚告诉妻子,他不想收礼金,也不想办宴会。陈茂秀和丈夫相视一笑,拿出手机证明心照不合:“看,别人寄给我的微信红包我都退回去了。”

但在墓地举行的婚礼总是有点出人意料。有人说他们炒作,易泽成坚定地摇了摇头:“炒作有什么用?我们有退休工资,可以养活自己,婚礼也赚不到钱。目的是通过我们的婚礼赚更多的钱。人们跟随、理解并加入捐赠者的行列。仅此而已!”

“这是大爱的传递!”正如市红十字会宣传部部长秦红梅在他的婚礼致辞中祝福志愿者一样。

这场婚礼是对这对新婚夫妇的4044名遗体捐赠者的致敬,表达了他们在生命结束时用自己的遗体拯救他人生命和促进医学研究的热爱。这场婚礼提倡的是生命的传递。两位新人用实际行动激励社会,号召更多的人加入到遗体捐献的事业中来。它也值得尊重和祝福。

上一篇:威尼斯在线娱乐场:安巴雷克还感谢武汉人民在疫情严重的情况下仍积极配合专家组工作
下一篇:威尼斯在线娱乐场:跟踪整理项目进展信息及需求
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1