威尼斯登录地址_威尼斯在线娱乐场_威尼斯在线注册(WAP手机版)
首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:持续提升经销商和供应商合作伙伴的绿色管理绩效

作者:  来源:  阅读:15
作为合资公司的子公司中国一汽、一汽大众一直坚持中国一汽的企业社会责任和工业创新和发展战略的指导方针,根据的想法“战略驱动驱动未来责任和责任”,积极响应国家和实践的呼唤在业界领袖的责任和责任。

一汽大众总经理、党委书记、总经理潘战福表示:“引领绿色发展体系建设,是一汽大众长期的经营理念。”30年来,一汽-大众积极建设绿色工厂,坚持绿色制造,不断完善环境管理体系,推出MEB平台产品,持续提升经销商和供应商合作伙伴的绿色管理绩效,推动全产业链绿色升级。

一汽大众在坚持绿色发展的同时,积极履行企业公民义务。“汽车环保创新引领计划”是一汽-大众30年来致力于环保公益、积极落实绿色发展理念的写照。

“感谢一汽-大众有限公司捐赠资金建立‘汽车环保创新引领计划’。这充分体现了一汽大众具有高度的社会责任感和对汽车行业相关环境问题的高度重视。”他代表中国联合国环境规划署,充分肯定一汽-大众“汽车环境创新引领计划”。

“一汽大众自1991年成立以来,始终坚持责任的初衷,以企业社会责任战略为指导,在整个品牌和体系内践行社会福利,成为社会福利的践行者和创新者。”一汽大众董事会秘书、总经理办公室主任李志宏分享了一汽大众30年来践行社会公益的各项措施。专注于环保、儿童保育、救灾等领域,一汽-大众公益足迹遍布全国,近五年来投入近亿元。

上一篇:威尼斯在线注册:却在门口散发出一种独特的时代气息的海报
下一篇:威尼斯在线注册:不小心检查气缸的质量按照规定填满之前
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1